<   2013年 07月 ( 1 )   > この月の画像一覧

韓国風*野菜のおかゆ

e0203393_9485965.jpg

夫が、風邪気味のようでしたので消化のよい野菜のおかゆを作りました。
小さく切ったエホバック、大根、しいたけ、人参、たまねぎ、じゃがいもを、少しのごま油で軽く炒め・・・ご飯と水を入れてコトコト。最後に、クッカンジャンと塩で味を調えます。
やわらかくて香ばしい野菜のおかゆの出来上がり☆ はやく、よくな~ぁれ!
毎日、蒸し暑い日が続いています。梅雨の季節、体調には気をつけましょうね♪
 
[PR]

by ksgcjk | 2013-07-10 09:59 | * 韓国料理 | Trackback | Comments(6)